L’ARTE DELLA TORREFAZIONE È LA NOSTRA OSSESSIONE

L’arte della tostatura Specialty

Per raggiungere la perfezione, tostiamo i nostri chicchi in piccole quantità per volta, mai superiori a 3 chili, valorizzando ogni singolo lotto con la sua tostatura ideale. Più che un processo, un’arte. Dove il sapere e il talento artigianale del Roaster scandiscono i ritmi e la durata, determinando l’aroma finale ed esaltando al massimo le sfumature di ogni caffè. È su questo equilibrio invisibile tra innovazione e sensibilità umana che si basa la complessità aromatica di uno Specialty Spirit of Coffee.

Privilegiamo tostature chiare e medie che fanno esplodere le note aromatiche di una materia prima eccellente. Per un’esperienza sensoriale ancora più intensa.

Gian Andrea Sala

Gian Andrea Sala

“Dobbiamo conoscere intimamente i nostri chicchi, selezionarli a mano, tostarli ogni settimana per garantire il massimo della freschezza, avere passione per l’intero processo.

Imparare ad amarne ogni sfumatura di gusto per creare note aromatiche che puntino all’armonia.”

SPIRIT OF COFFEE

La nostra Roastery

Caffè Speciali
LA SELEZIONE

I nostri Speciality Coffee

Apri menu